服務消息

2019-11-06

明愛小型賣物會 (太子)

2019-07-18

明愛心靈支援服務

我們十分關注近日因逃犯條例引發的社會撕裂,以及對社會各界造成的創傷。無論你或你的家人親友,直接受事件影響,又或間接從各式渠道獲得大量相關的新聞和資訊,都可能對身心有著不同程度的影響,甚至影響到日常生活。

有見及此,我們特設心靈支援服務,希望在這動盪的時刻,為有需要的市民提供一點心靈上的支援。詳請請按此了解。

2019-01-11

《工銀亞洲環保繽Fun系列活動》感恩集

誠蒙中國工商銀行 (亞洲) 有限公司贊助,香港明愛家庭服務於2018年6月至12月,推行《工銀亞洲環保繽Fun系列活動》,旨在將環保信息推廣至社區及學校層面,讓家庭及學生能夠從生活中具體實踐「環保4R」原則:1) Reduce減少使用;2) Reuse物盡其用;3) Recycle循環再用;及4) Replace替代使用,增強他們對大自然的尊重和愛護....

2018-12-31