職位招聘

2021-04-30

一級行政助理(AAI)/二級行政助理(AAII) (職位編號: FSHO-AAI / FSHO-AAII)

Family Service Head Office家庭服務總辦事處

入職條件:

一級行政助理(AAI) :

- 高級文憑或大專以上學歷;或香港中學文憑考試五科考獲第 2 級或同等以上成績 (包括中、英、數) 或中學會考五科合格 (包括中文、英文 (課程乙) 及數學) 或同等以上成績

- 勤力、成熟、盡責、有禮貌及團隊精神,能獨立工作及有良好溝通技巧

- 熟悉電腦操作 (包括中、英文電腦文書處理)

- 具兩年或以上相關工作經驗、LCCI中級及熟悉不同電腦軟件者獲優先考慮

2021-05-05

二級行政助理 (編號:T&D-AAII)

Training and Development Team 培訓及發展組

- 中學畢業或以上學歷

- 熟識中、英文電腦文書處理及Microsoft office (Word、Excel、PowerPoint)等電腦操作

- 具相關文職行政工作經驗、LCCI中級及熟悉不同電腦軟件者獲優先考慮

2021-05-04

Assistant Social Work Officer (ASWO) (Code: AGCC-ASWO)

Addicted Gamblers Counselling Centre 明愛展晴中心

Requirements﹕

Registered Social Work with a Degree in Social Work; with at least 3 years of case and group counselling experience and in-depth knowledge in gambling disorder; mature and able to work independently and under pressure

2021-05-03

Administrative Assistant II 二級行政助理 (Code: IFSC-STN/AAII) & Programme Worker I 一級活動幹事 (Code: IFSC-STN/PWI)

Caritas Dr. & Mrs. Olinto de Sousa Integrated Family Service Centre

明愛蘇沙伉儷綜合家庭服務中心

二級行政助理/一級活動幹事

- 香港中學文憑考試五科達第2級或中學會考五科達E級以上 (包括中、 英文及數學)

- 良好粵語,一般普通話及英語

- 熟識Microsoft office,認識Zoom、Facebook 直播及 YouTube 直播操作

- 勤力主動、成熟有禮親切、具責任心

- 良好社交技巧及工作態度認真

2021-04-30

合約家務指導員 (編號:FCSC-FA)

明愛向晴軒

入職要求 :