最新消息

2017-09-21 - 服務消息

明愛家庭月2017

為響應教區今年的牧民主題「關顧婚姻、家庭與生命,研習和活出《愛的喜樂》宗座勸諭」,明愛將10月定為「明愛家庭月」。

2017-09-11 - 服務消息

幼兒服務活動小冊子 (9/2017-3/2018)

香港明愛家庭服務出版了幼兒服務活動小冊子(9/2017-3/2018) ,歡迎大家按此下載,報讀不同地區舉辦的活動。

2017-08-21 - 服務消息

「愛德喜」品格培育課

品格影響孩子一生,正面的品格有助孩子達致各方面的成就及增強面對困難和逆境的能力,而家庭對孕育孩子品德成長有最重要的角色,家長須認識及掌握培育正面品格的態度和技巧。明愛荃灣綜合家庭服務中心(東荃灣)創辦「愛德喜」幼兒家長品格培育課程,目的是「以愛為中心,培養幼兒品德成長,建立滿有希望和喜樂的生命」。

2017-07-04 - 服務消息

在家庭中愛的喜樂培育工作坊

香港明愛家庭服務與齊家運動聯合主辦,婚委會協辦,於7月2日舉辦了一個全港公開家庭活動:在家庭中愛的喜樂培育工作坊。活動目的是推廣鞏固家庭及婚姻的工作,倡議一個重視家庭的社會政策。

2017-05-17 - 服務消息

《「睹」出我未來》互動劇場

2018學校巡迴演出,開始接受預約!