明愛 ‧「戶互傳愛」抗疫服務系列一

• 系列一:聯。網上情緒支援服務

I ) 明愛賽馬會思達計劃網上服務

【即使沒有見面, 我們依然連繫】

明愛賽馬會思達計劃網上服務正式啟動
    包括網上支援服務, 網上講座教學, 網上小組及其他網上活動等
    網頁:https://mencaritas.weebly.com/

II)
    明愛向晴軒網上支援服務

就近日的疫情影響,很多家庭和社會人士承受額外的生活壓力及焦慮,令家庭關係更為緊張,為盡量減低新型冠狀病毒感染在社區擴散的風險。李嘉誠基金會支持的明愛向晴軒危機專線及教育中心,轄下的專責服務包括「債務及理財輔導服務」、「婚外情問題支援服務」、「飛越愛情輔導服務」及「小耳朵兒童輔導服務」的專線轉為「網上支援服務」,由註冊社工提供網上情緒支援,以網上在線的形式,無論您身處何地,透過互聯網、手機上網便可與社工連繫上,讓我們支援和陪伴您。

「債務及理財輔導服務」網頁:http://debt.caritas.org.hk
     「婚外情問題支援服務」網頁:http://ema.caritas.org.hk/
     「飛越愛情輔導服務」網頁:http://love.caritas.org.hk
     「小耳朵兒童輔導服務」網頁:http://kids.caritas.org.hk