活動內容

樂高六色積木 Level 1 & 2 證書及特殊教育應用課程

簡介

簡介︰ 六色積木由Care for Education (CFE)所創立,並由樂高基金會LEGO Foundation全力支持。 以神經科學為基礎。廣泛應用在全人教育、親子遊戲活動、輔導諮商、企業訓練、員工協助方案、長者與社福活動等領域上。 概述︰ Six Bricks 不僅是一個教育工具,更是一次對LEGO®DUPLO®積木在特殊教育領域的深度體驗。結合香港的教育背景和STEAM主題,Six Bricks帶來了專為香港兒童度身訂製的學習方案。

詳細

Date日期: 20/8 & 21/8/2024 Time時間: 上午9時30分 – 下午5時00分
活動類別專業培訓
活動對象專業人士

主辦人名稱

主辦人名稱明愛全人發展培訓中心

其他

地區荃灣區
地點荃灣城門道 9 號 明愛荃灣服務中心 9 樓 906 室
對象社工、輔導員、教育人員、醫護人員及神職人員等有興趣人士
名額20
價錢原價: $2,700 早鳥優惠/明愛員工優惠 (30/7/2024或以前): $2,350
導師Steven, Lam Cheuk Man 林焯文先生
查詢3707 2000

內容及備註

課程內容 : Six Bricks 發展架構與理論基礎 簡介 Six Bricks 組成元素 Six Bricks 實務演練及探討 應用經驗分享 如以現金付款,請於報名後的五個工作天內或活動前一天(以最先者為準)連同活動付款通知報名證明(編號)到中心付款作實。 如有查詢,可瀏覽本中心網頁(http://www.training.caritas.org.hk)或致電3707 2000向羅先生或黃先生查詢。