活動搜尋

清除  
尋回我倆的親密
2023-02-25 - 2023-03-18
親密感是婚姻的重要元素,透過不同的活動,讓夫婦二人更多情感及身心接觸,尋回二人的親密感。
夫婦共遊‧森林漫步
2023-03-18
森林漫步是一個以漫步森林為軸線的半日旅程,增強人與大自然的連繫。在這趟旅程中,夫婦將會一同慢步靜行,透過一系列的邀請,漸漸打開心扉,讓夫婦二人都沉浸在充满生命力的森林裡,全心接收森林贈予我們的所有。
夫婦Switch Battle
2023-03-11
伴侶們在假日常常不知道要做些什麽?不如利用一個上午進行Switch Battle度過美好的時光。Switch的遊戲不但為假日添一點樂趣,更能使彼此的感情升溫,從而增進彼此感情,活動過程亦有伴侶彼此分享及交流的環節。
捧在手心的月球燈—親密溝通小組
2023-02-10 - 2023-03-03
月亮下的故事,總是浪漫感人。我愛你,我願意將天上的月亮摘下來送給你。但天空這麽遠,我又如何摘下遙不可及的月亮呢?不如稍花心思,親手製作一個獨一無二的月球燈,當中的心思與誠意,更顯珍貴,並享受屬於「你們」的相處時光。
爸BAR系列《匠心。傳情》男士皮革工藝小組(A),(B)
2023-04-12 - 2023-05-31
「皮革」質材獨特,不同的處理手法能帶出不同的風格。
參加男士將能享受皮革製作過程中的愜意;完成的皮革製成品,適合男士本身、太太及子女平日隨身使用。
鼓勵爸爸們報名參加,給自己安靜歇息的空間之餘,亦親手製作皮革用品向至親表達情意。
賽馬會智家樂計劃 -「PAPA睡前陪我講」網上家長講座暨親子活動
2023-02-15
有研究指出, 爸爸若能積極參與伴讀過程,對提升孩子語言能力的效果,比媽媽更為顯著。為推動爸爸積極投入父親親職,是次網上活動請來臨床心理學家及星級爸爸,為大家作講解、示範及分享~

第一部份 【家長參與】
從腦神經科學及兒童成長心理角度,剖析如何透過親子互動,去促進兒童的語言發展。
講者:鄧雅詩 (臨床心理學家)

第二部份 【可親子一同參與】
由星級爸爸示範及分享親子伴讀、數說育兒心得。
嘉賓:岑珈其 (藝人爸爸)

備註:*年幼子女可於活動第二部分加入。