專業培訓

性格透視®認可(一級)培訓師認證課程(第三十一期)

性格透視®是一套專業可靠的個性分析工具,經由多位加拿大性格專家多年努力研究的成果。 其哲學理念建基於人與生俱來有四種獨特的性格氣質傾向,不同的傾向促使人們在發展和建立自尊時,形成不同的性格表現。

四種個性分別為綠色探究型 (Inquiring Greens)、橙色多謀型 (Resourceful Oranges)、藍色真我型(Authentic Blues) 及金色組織型 (Organized Golds)。每種個性都有其獨特能力、核心需要、價值觀與壓力來源。 透過互動、有趣、不同形式的學習方法,參加者可從中認識不同的個性特質、學習彼此了解、促進互相接納、改善人際溝通與關係等。

此課程為加拿大Career LifeSkills Inc.頒發認可培訓師資格

• 活動編號:

PT-200904

• 日期:

18/9, 19/9, 25/9 & 26/9/2020

• 時間:

第一堂至第三堂:上午9:30 –下午5:30, 第四堂:上午10:00 - 下午5:30

• 地點:

荃灣城門道 9 號 明愛荃灣服務中心 9 樓

• 對象:

參加者需具備大專或以上教育程度

• 名額: