职位内容

Relief Welfare Worker 替假福利工作员 (职位编号:SMART-TSW-WW)

Caritas Integrated Family Service Centre (TSW) - The Hong Kong Jockey Club SMART Family-Link Project

入职条件:

香港中学文凭考试五科逹第 2 级或以上,或中学会考五科(包括中、英文科)E 级或以上程度;具高级文凭或以上程度更佳;能书写良好中、英文;熟悉Microsoft OfficePhotoshopFacebookIGZOOM,剪片软件等电脑知识;工作态度认真、性格主动及具责任感、良好的沟通技巧;具福利工作员的相关经验或拥有与社会福利相关文凭者可获优先考虑。

职责:

负责推行智家乐计划,协助计划推行及跟进单位相关小组活动;执行由上级所指派的其他职务。

期:    2024年5月20至2024年9月2日

工作时间:    每周净工作时间39小时

月薪: $21,500

工作地点:   天水围

应徵者请亲缮履歷及联络电话,电邮标题上註明申请之职位及编号,于2024419日前,电邮至fstsw@caritassws.org.hk高级督导主任收。

若应徵者在202453日仍未获约见,申请可作落选论。

(上述职位获取录的应徵者需同意接受性罪行定罪纪录查核。所有应徵者所提供的个人资料仅作本机构招聘程序之用。)